房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

koutan_whu

楼主
集体户口到底能不能直接购房落户,不受面积和金额的限制呢?给公安局写邮件ing.

毕业后,去过上海,混过国外,最后还是回了武汉,户口一直挂靠在光谷人才中心,身份证一直是武汉的。
买了万科的房子,不止50w(现在武汉有几个房子低于五十万?),面积不到100平,另外,毕业也不止两年,那到底能不能购房入户,落户洪山呢?

有人知道准确的答复吗?

网上各种答案都有,什么两年择业期内可以转啊,什么过了两年不能转啊。。。
我给公安局留言了,他们答复了。官方答案如下:
请输入帖子标题 字数上限40个汉字

正在载入用户签名信息

koutan_whu

沙发

Re:【好问题】集体户口到底能不能直接购房落户,不受面积和金额的限制呢?

【好问题】集体户口到底能不能直接购房落户,不受面积和金额的限制呢?
你妹啊,一提问就挂,什么垃圾网站、

正在载入用户签名信息

罗曼多

板凳

Re:【好问题】集体户口到底能不能直接购房落户,不受面积和金额的限制呢?

详询://whbbs.fang.com/2610918120~-1~1768/39319808_39319808.htm

正在载入用户签名信息

galony

4楼

如果你是单位的集体户口,则可以直接落户,属市内正常户口迁移,只要有两证即可,不受任何限制。
如果你的集体户口是属学生户口性质的,比如省高校毕业指导中心的户口,则不可直接落户。而且这个集体户口是比较麻烦的,即使达到购房入户武汉的标准,这个学生户口都不能直接迁入,必须先把学生集体户口迁回原籍,再转入武汉。
最好的最好是打114查武汉市公安局市户政处,或者对口迁入地的派出所,去问吧。
如果你能搞定对口迁入地的派出所,一切都好说。

正在载入用户签名信息

koutan_whu

5楼

Re:Re:【好问题】集体户口到底能不能直接购房落户,不受面积和金额的限制呢?

现在是挂靠人才中心,明天等公安局户政的回复。。。

正在载入用户签名信息

民心5127

6楼

如果是学生户口,不可直接转入。

正在载入用户签名信息

koutan_whu

7楼

Re:Re:【好问题】集体户口到底能不能直接购房落户,不受面积和金额的限制呢?

md,现在国家鼓励买小户型,而小户型又不让落户。什么鸟规定。。。

正在载入用户签名信息

koutan_whu

8楼

【好问题】集体户口到底能不能直接购房落户,不受面积和金额的限制呢?

正在载入用户签名信息

maoli613

9楼

表示很关注这个问题啊,我的情况也和楼主差不多啊,达到50万,面积达不到。。。55555,,

正在载入用户签名信息

鸟人来看房

10楼

引用:maoli613在2012-7-4 8:55:07写道:原帖
表示很关注这个问题啊,我的情况也和楼主差不多啊,达到50万,面积达不到。。。55555,,

外地的不能落,武汉户口能落

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册